Приказ о создании бракеражной комиссии

Администрация Калачеевского муниципального района Воронежской области

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ  УЧРЕЖДЕНИЕ

ПОДГОРЕНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА

 

ПРИКАЗ

 

 

от 20.03.2015г.                                                                                                                № 16/1

О создании бракеражной комиссии

 

          В соответствии с ФЗ от 30.09.1999г. №52-ВЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПиН 2.4.5.2409-10 « Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», Положения

по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание обучающихся в МКОУ Подгоренская СОШ, а так же в целях реализации мер, направленных на улучшение организации питания обучающихся, обеспечения рационального и качественного питания, направленного на укрепление здоровья детей и подростков,

 

П Р И К А З Ы В А Ю:

 

1. Создать бракеражную комиссию  для контроля работы школьной столовой в составе 5-и человек.

2. Утвердить списочный состав бракеражной комиссии:

Климова В.Н. – председатель бракеражной комиссии

Соловьёва Т.М. – ответственная за организацию горячего питания

Пономарева Д.С. – председатель профсоюзного комитета

Первакова Л.С. – председатель родительского комитета (по согласованию)

Гречкина Т.П. – детская медицинская сестра (по согласованию)

        3. Вменить в обязанности членов бракеражной комиссии:

                  3.1. производственный контроль за качеством приготовления пищи на пищеблоке школьной столовой;

                  3.2. контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований работниками столовой, ведением необходимой и соответствующей    документацией;

                  3.3. контроль за соблюдением работниками столовой норм калькуляции;

                  3.4. контроль за соблюдением работниками столовой десятидневного меню, согласованного с Роспотребнадзором;

                   3.5. осуществление проверок по организации питания не чаще одного раза в месяц с написанием итоговых справок.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.